카레탄두리치킨과 닭가슴살냉채
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 일품
- 열량 : 304.9kcal
- 1. 닭은 살을 발라 소금, 후춧가루로
밑간을 한다. - 2. 오곡을 불려 밥을 짓는다.
- 3. 오이, 아스파라거스, 당근, 양파는
길이대로 채썬다. - 4. 닭살에 지어 놓은 오곡밥을 넣는다
- 5. 오곡밥을 넣은 닭살에 카레가루를
골고루 묻힌다. - 6. 팬에 기름을 두르고 5번을 올려 은근히
익혀 접시에 담고, 썰어 놓은 야채를
닭살위에 담은 뒤 디종머스터드를
올린다.
재료정보
닭고기(1마리), 오곡(50g), 인삼(1뿌리), 대추(3알),
아스파라거스(3개), 당근(20g), 양파(30g), 오이(50g),
파프리카(50g), 카레가루(20g), 디종머스터드(30g)
아스파라거스(3개), 당근(20g), 양파(30g), 오이(50g),
파프리카(50g), 카레가루(20g), 디종머스터드(30g)
조리방법
저감 조리법 TIP
카레가루를 묻혀 닭의 비릿한 맛도 없애고, 별도의 소금을 넣지 않아도 맛이 좋게 만들 수 있어요.
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