훈제오리가슴살 샐러드
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 261.8kcal
- 1. 훈제오리 가슴살을 슬라이스한다.
- 2. 슬라이스한 훈제오리는 팬에 굽는다.
- 3. 양파는 채썰고 찬물에 담근 뒤 건진다.
- 4. 레디쉬는 채썰고 찬물에 담근 뒤
건진다. - 5. 먹기 직전에 발사믹소스를 만든다.
- 6. 접시에 훈제오리와 양파채, 레디쉬,
블루베리를 담고 발사믹소스를
올린다.
재료정보
오리고기(훈제오리 가슴살, 150g), 발사믹소스(50g),
양파(30g), 파슬리(5g), 블루베리(20g), 레디쉬(1개)
양파(30g), 파슬리(5g), 블루베리(20g), 레디쉬(1개)
조리방법
저감 조리법 TIP
훈제오리와 양파채 및 레디쉬채와 블루베리를 함께 먹으면 나트륨 섭취도 감소시켜주고 훈제오리의 맛을 한층 더 좋게 만들어요
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