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백일송이버섯 볶음
- 조리방법 : 볶기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 80kcal
- 1. 파프리카는 씨를 빼고 버섯 크기와 비슷하게 썬다.a
- 2. 달구어진 팬에 카놀라유를 두르고 백일송이 버섯을 볶는다.b
- 3. 버섯이 살짝 숨이 죽으면 파프리카를 넣어 함께 볶아 접시에 담는다.c

재료정보
백일송이버섯볶음
백일송이버섯 65g(1컵), 노랑 파프리카 5g(5×1cm), 빨강 파프리카 5g(5×1cm), 카놀라유 3g(2/3작은술)
백일송이버섯 65g(1컵), 노랑 파프리카 5g(5×1cm), 빨강 파프리카 5g(5×1cm), 카놀라유 3g(2/3작은술)
조리방법



저감 조리법 TIP
파프리카에 함유된 칼륨, 철분, 구리, 아연 성분은 체내 나트륨 수치를 낮추는 효과가 있으며, 백일송이버섯은 나트륨 함량이 높은 생선이나 육류 요리와 함께 섭취하면 나트륨 섭취를 줄일 수 있어요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#백일송이

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