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토마토주스를곁들인컵토마토
- 조리방법 : 볶기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 53.7kcal
- 1. 토마토는 끓는 물에 살짝 데친다.
- 2. 데친 토마토를 믹서에 곱게 갈고
설탕을 넣고 섞는다. - 3. 줄기토마토는 윗부분을 잘라내고 속을
파낸다. - 4. 오이와 양파는 입자있게 썬다.
- 5. 팬에 올리브오일을 두르고 썰어 놓은
오이와 양파를 살짝 볶는다. - 6. 을 파낸 줄기토마토에 볶아 놓은
야채와 ?번을 넣는다.

재료정보
줄기토마토(3개), 토마토(100g), 오이(50g), 양파(30g),
올리브오일(10g), 설탕(30g)
올리브오일(10g), 설탕(30g)
조리방법






저감 조리법 TIP
토마토는 나트륨을 배출을 도와주고, 고혈압 예방에도 도움을 줘요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#줄기토마토

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