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효도강정
- 조리방법 : 끓이기
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 370kcal
- 1. 모든 재료를 한데 섞어준다.
- 2. 소스를 만들어준다.
- 3. 준비된 틀에 비닐을 깔고 기름을 발라준다.
- 4. 소스가 끓어오르면 모든 재료를 넣어 버무려
준다. - 5. 준비된 용기에 만들어진 재료를 쏟아 다져준다.
- 6. 식으면 잘라서 완성한다.

재료정보
볶은현미 25g, 볶은율무 25g, 볶은수수 25g, 혼합견과 50g, 흑임자 10g
소스 : 올리고당 25g, 설탕 25g, 기름 10g
소스 : 올리고당 25g, 설탕 25g, 기름 10g
조리방법






저감 조리법 TIP
견과와 올리고당을 이용해 고소하고 맛있는 강정을 만들 수 있으며 설탕 사용을 줄일 수 있다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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