삼색샌드위치
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 일품
- 열량 : 356.4kcal
- 1. 식빵은 가장 자리를 잘라 밀대를 이용
하여 얇게 밀어 준비한다. - 2. 감자는 삶은 뒤 곱게 으깨어 올리고당을
넣고 골고루 섞는다. - 3. 달걀은 약 13분 정도 삶아 껍질을
벗기고, 반으로 갈라 썰어놓는다. - 4. 당근과 양파 오이도 얇게 썰어놓는다.
- 5. 토마토는 포를 떠서 준비한다.
- 6. 으깬 감자(②)에 준비한 달걀(③)과
채소(④)를 넣고 소금을 약간 넣은 뒤
골고루 섞어, 밀어 놓은 식빵에 토마토,
치즈, 양상추와 함께 넣어 돌돌 말아
완성한다.
재료정보
식빵(100g), 토마토(20g), 어린이치즈(20g), 양상추(30g)
감자(30g), 올리고당(20g), 달걀(60g), 당근(20g), 오이(20g)
양파(20g), 소금(0.3g)
감자(30g), 올리고당(20g), 달걀(60g), 당근(20g), 오이(20g)
양파(20g), 소금(0.3g)
조리방법
저감 조리법 TIP
여러 가지 채소와 감자를 곁들여 나트륨을 적게 사용해도 좋은 맛을 충분히 느낄 수 있어요.
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