열무김치파스타
- 조리방법 : 볶기
- 요리종류 : 일품
- 열량 : 270.4kcal
- 1. 뜨거운 물에 파스타면을 삶아낸 뒤 물기를
빼준다. - 2. 송송 썬 청양고추를 생들기름에 볶아주다
면을 볶는다. - 3. 볶아준 청양고추에 삶아진 면을 볶아준다.
- 4. 열무김치는 송송 썰어서 들기름에 살짝
볶아준다. - 5. 오이는 돌려깎기 해서 채 썰어주고 청고추,
2가지색 파프리카, 당근도 채 썰어 각각 볶아
준다. - 6. 청양고추에 볶아진 파스타면을 볶은 채소와
한 번 더 볶아 완성한다.
재료정보
파스타면 50g, 열무김치 100g, 오이 20g, 청홍고추 각각 15g
노란 파프리카 30g, 양파 30g, 당근 25g
생들기름 30g, 통깨 2g, 청양고추 30g
노란 파프리카 30g, 양파 30g, 당근 25g
생들기름 30g, 통깨 2g, 청양고추 30g
조리방법
저감 조리법 TIP
특별한 간을 하지 않고 청양고추의 매운 맛과 열무김치의 시큼하고 시원한 맛으로 짠맛을 대체하였다.
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#열무김치