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옥음밥
- 조리방법 : 볶기
- 요리종류 : 밥
- 열량 : 381.2kcal
- 1. 쌀은 깨끗이 씻어 30분 이상 불려 밥을
지어 식힌다. - 2. 옥수수콘은 체에 걸러 물기를 뺀다.
- 3. 양파, 애호박, 당근, 양파 및
새송이버섯은 옥수수콘 크기로 썰고
마늘은 다진다. - 4. 팬에 기름을 두르고 야채를 먼저
볶는다. - 5. 볶은 야채에 식혀놓은 밥을 넣고
볶다가 저염간장, 후춧가루로 간을
하고 옥수수콘을 넣고 살짝 볶는다. - 6. 팬에 기름을 자작하게 넣고,
라이스페이퍼를 둥글게 넣고 튀겨
그릇에 담은 뒤 볶음밥을 담는다

재료정보
옥수수콘(200g), 애호박(1/3개), 당근(20g), 양파(30g),
새송이버섯(1/2개), 마늘(10g), 라이스페이퍼(1장),
저염간장(20g), 쌀(150g), 후춧가루(0.01g), 식용유(10g)
새송이버섯(1/2개), 마늘(10g), 라이스페이퍼(1장),
저염간장(20g), 쌀(150g), 후춧가루(0.01g), 식용유(10g)
조리방법






저감 조리법 TIP
식이섬유가 풍부한 옥수수에 갖은 야채를 넣어 나트륨 배출에 도움을 줘요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#저염간장

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