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현미 크레이프
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 259kcal
- 1. 팥을 깨끗하게 씻어 끓인 뒤 물을 따라 버리고 다시 물을 부어 팥이 무르게 삶는다.
- 2. 당근을 1cm 주사위 모양으로 자른다.
- 3. 1, 2에 각각 설탕을 넣고 졸인다.
- 4. 볼에 현미가루, 밀가루, 우유를 넣고 덩어리가 생기지 않도록 잘 갠 뒤 30분간 둔다.
- 5. 가열된 팬에 참기름을 두르고 약한 불에서 4를 한 국자 정도 떠서 둥글게 부친 뒤 식힌다.
- 6. 크레이프를 펴고 각각 팥소와 당근조림을 각각 얹은 후 둥글게 만다.

재료정보
현미가루 10g, 밀가루 20g, 우유 30g, 참기름적당량, 소금적당량 [팥소]팥 15g, 설탕 10g [당근조림] 당근 20g, 설탕 10g, 물 5g
조리방법






저감 조리법 TIP
현미가루를 만들어 냉동실에 밀봉하여 사용하는 것이 좋다.
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