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크랜베리 샤브레 쿠키
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 367.2kcal
- 1. 실온에 둔 버터를 휘핑기로
풀어준 뒤 슈가파우더를 넣고
섞는다. - 2. 박력분, 아몬드가루,
백년초가루를 넣고 섞는다. - 3. 크랜베리를 넣고 섞는다.
- 4. 우유를 넣고 섞는다.
- 5. 동그란 원기둥 모양으로 만들어
냉동실에서 1시간 정도 굳힌다. - 6. 굳은 반죽을 1cm 두께로 잘라
180℃ 오븐에서 15분 간 굽는다.

재료정보
크랜베리(8g), 슈가파우더(10g),
박력분(30g), 아몬드가루(10g),
백년초가루(2g), 우유(3g), 버터(25g)
박력분(30g), 아몬드가루(10g),
백년초가루(2g), 우유(3g), 버터(25g)
조리방법
저감 조리법 TIP
크랜베리의 단맛으로 설탕 사용을 줄일 수 있어요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#크랜베리

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