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콩 판나코타
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 300.1kcal
- 1. 완두콩과 렌틸콩은 각각 삶은 뒤 믹서에 간다.
- 2. 완두콩과 렌틸콩에 각각 생크림(20g)과 설탕(4g)을 넣고 냄비에 끓인다.
- 3. 젤라틴 1g을 물에 넣어 불린다.
- 4. 2번에 각각 불린 젤라틴을
혼합하여 녹인다. - 5. 용기에 4번의 렌틸콩을 붓고
얼린다. - 6. 5번이 어느정도 굳으면 4번의
완두콩을 붓고 얼린다.

재료정보
렌틸콩(레드, 20g), 완두콩(30g),
생크림(40g), 설탕(8g), 판젤라틴(2g)
생크림(40g), 설탕(8g), 판젤라틴(2g)
조리방법
저감 조리법 TIP
완두콩과 렌틸콩의 고소한 맛으로 단맛이 적어도 맛있는 요리를 만들 수 있어요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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