케이준 스타일 닭고기 요리
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 303kcal
- 1. 식용유를 제외한 모든 향신료를 섞어준다.
- 2. 닭가슴살에 식용유를 바른다.
- 3. 1의 향신료를 닭가슴살의 한면에만 잘 발라준다.
- 4. 가열된 식용유를 두르고 닭가슴살의 향신료 묻는 면이 팬에 닿도록 놓는다.
- 5. 앞 뒷면이 노릇하게 되도록 구워준다.
- 6. 그릇에 담아 마무리 한다.
재료정보
닭가슴살 100g, 식용유 8g, 파프리카가루 2g, 키엔페퍼 1g, 양파가루 1g, 마늘가루 1g, 후추 1g, 흰후춧가루 1g, 오레가노마른것 0.5g, 타임 마른것 0.5g, 바질마른것 1g, 로즈마리마른것 0.5g *선택:황설탕 1g
조리방법
#가슴살