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자두 라떼
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 210kcal
- 1. 자두를 깨끗이 씻어 얼린다.
- 2. 얼린 자두와 꿀, 물을 믹서에 넣고 간다.
- 3. 믹서에 간 자두의 일부를 얼음틀에 넣고 얼린다.
- 4. 믹서에 간 자두를 컵에 담는다.
- 5. 3번을 컵에 담는다.
- 6. 우유를 붓는다.

재료정보
자두(200g), 우유(250g), 꿀(10g), 물(15g)
조리방법

저감 조리법 TIP
제철과일을 사용하면 건강한 단맛의 맛있는 주스를 만들 수 있어요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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