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웰빙꼬치
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 125.5kcal
- 1. 닭가슴살과 단호박은 사방 2.5cm 크기로
잘라준다. - 2. 양파 2가지, 색파프리카, 대파는 닭 크기와
비슷하게 잘라준다. - 3. 닭가슴살과 소라살은 통후추, 올리브오일에
재워준다. - 4. 소스를 만들어준다.
- 5. 모든 재료를 꼬치에 꽂는다.
- 6. 꼬치를 팬에 구워주면서 소스를 발라준다.

재료정보
닭가슴살 150g, 자숙새우 100g, 소라살 100g, 방울토마토 80g
단호박 100g, 대파 50g, 2가지색 파프리카 100g
양파 100g, 흰 후추 2g, 레드와인 30g, 다진 마늘 15g, 올리브오일 30g, 통후추 3g
소스 : 발사믹 식초 100g, 설탕 30g, 버터 30g
단호박 100g, 대파 50g, 2가지색 파프리카 100g
양파 100g, 흰 후추 2g, 레드와인 30g, 다진 마늘 15g, 올리브오일 30g, 통후추 3g
소스 : 발사믹 식초 100g, 설탕 30g, 버터 30g
조리방법






저감 조리법 TIP
버터와 발사믹 식초를 이용해 소스를 만들고 설탕으로 소스의 농도와 윤기를 내주면서 발사믹 식초의 상큼한 맛으로 짠맛을 대체하였다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#닭가슴살

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