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완두콩과 당근을 넣은 감자요거트 샐러드
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 기타
- 중량(1인분) : 55
- 열량 : 44.3kcal
- 1. 완두콩을 삶아 건진다.
- 2. 감자는 삶은 뒤 건져 껍질을 벗긴다.
- 3. 감자가 뜨거울 때 곱게 으깬다.
- 4. 당근을 잘게 다진다.
- 5. 으깬 감자와 완두콩, 당근을 섞는다.
- 6. 플레인요거트를 섞어 마무리한다.

재료정보
완두콩 10g, 당근 10g, 감자 50g, 플레인요거트 20g
조리방법






저감 조리법 TIP
•요거트를 드레싱으로 사용하여 나트륨 함량을 낮췄어요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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