오렌지 드레싱 타다키 부추샐러드
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 280.7kcal
- 1. 소고기는 소금과 후춧가루로
양념한다. - 2. 부추는 5cm 길이로 썰고 양배추는
채썬다. - 3. 오렌지는 껍질째 썬다.
- 4. 썰어 놓은 오렌지와 레몬, 양파를 갈아
드레싱을 만든다. - 5. 견과류는 입자있게 다진다.
- 6. 부추와 양배추를 준비한 드레싱에
버무려 접시에 담고, 양념된 소고기는
팬에 구워 먹기 좋게 썰어 담는다.
재료정보
오렌지(1/2개), 양파(30g), 소고기(등심, 120g), 레몬(1/4개),
부추(30g), 양배추(30g), 견과류(20g), 소금(0.2g),
후춧가루(0.01g)
부추(30g), 양배추(30g), 견과류(20g), 소금(0.2g),
후춧가루(0.01g)
조리방법
저감 조리법 TIP
오렌지와 레몬, 양파를 갈아서 드레싱을 만들면 간을 세게 하지 않아도 맛있게 즐길 수 있어요.
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