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연어롤샐러드
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 208.5kcal
- 1. 영양부추, 시금치는 먹기 좋게 잘라 물에
담가준다. - 2. 단호박은 삶아서 체에 내려준다.
- 3. 토마토는 곱게 다져주고 시금치도 데친 후
단호박, 연두부와 섞어준다. - 4. 연어를 포를 떠서 만들어진 단호박과 연두부를
연어에 돌돌 말아 냉동실에 살짝 얼려준다. - 5. 소스재료로 소스를 만든다.
- 6. 접시에 준비된 채소를 깔고 연어를 올리고
소스를 올려 완성한다.

재료정보
연어 60g, 단호박 50g, 방울토마토 4개, 시금치 50g, 영양부추 50g
소스 : 잣 5g, 더덕 45g, 마늘 5g, 식초 15g, 올리브오일 30g, 다진홍고추 15g
소스 : 잣 5g, 더덕 45g, 마늘 5g, 식초 15g, 올리브오일 30g, 다진홍고추 15g
조리방법






저감 조리법 TIP
시금치와 영양부추 등 다양한 채소를 이용해 소금을 사용하지 않고 맛을 유지시켜주었으며
잣 소스의 고소함으로 맛과 영양분을 향상시켰다.
잣 소스의 고소함으로 맛과 영양분을 향상시켰다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#방울토마토

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