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양송이구이
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 162.2kcal
- 1. 양송이는 꼭지를 제거하고 밀가루를 살짝
묻혀준다. - 2. 청양고추를 송송 다진다.
- 3. 청양고추, 다진 돼지고기, 계란을 함께 버무려
준다. - 4. 양송이 소에 양념된 돼지고기를 채워준다.
- 5. 소스를 만들어준다.
- 6. 팬에 양송이를 구워준 후 로즈마리를 올려주고
소스와 함께 낸다.

재료정보
양송이 100g, 로즈마리 1g
소 : 다진 돼기고기 100g, 청양고추 30g, 후추 1g, 다진마늘 5g, 달걀 60g, 밀가루 5g
소스 : 홀스레디쉬 30g, 레몬즙 15g, 후추 1g
소 : 다진 돼기고기 100g, 청양고추 30g, 후추 1g, 다진마늘 5g, 달걀 60g, 밀가루 5g
소스 : 홀스레디쉬 30g, 레몬즙 15g, 후추 1g
조리방법






저감 조리법 TIP
청양고추와 마늘을 사용해 특유의 맛과 향을 냈고, 양송이버섯 특유의 감칠맛으로 나트륨 사용을 줄일 수가 있다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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