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야채칩
- 조리방법 : 튀기기
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 72kcal
- 1. 준비된 야채들을 깨끗이 씻는다.
- 2. 연근, 고구마, 감자, 단호박, 당근은 0.2cm 두께로 썬다.
- 3. 연근, 고구마, 감자는 물에 담궈 둔다.
- 4. 오븐 팬에 썰어 놓은 재료를 넣고 소량의 소금을 뿌린다.
- 5. 130~150℃로 예열한 오븐에 4를 굽는다.
- 6. 구워진 야채칩을 식혀 담는다.

재료정보
연근 20g, 고구마 20g, 감자 20g, 단호박 20g, 당근 20g, 소금적당량
조리방법






저감 조리법 TIP
주로 뿌리 채소를 이용하여 오븐에서 말리거나 구워낸다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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