야채볶음
- 조리방법 : 볶기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 91kcal
- 1. 당근과 감자를 2cm 주사위모양으로 자르고 버섯은 4등분한다.
- 2. 산마를 끓는 물에 데친다.
- 3. 기름을 두른 팬을 가열한 후 당근, 감자, 데친 마를 넣고 볶은 뒤 육수를 넣는다
- 4. 육수가 끓으면 양송이버섯과 목이버섯을 넣고 소금으로 간한다.
- 5. 물 전분을 넣어 농도를 맞춘다.
- 6. 참기름을 넣어 향을 낸다.
재료정보
감자 20g, 양송이버섯 15g, 당근 15g, 건목이버섯 5g, 산마 10g, 참기름 1g, 물전분 6g, 육수 6g, 식용유 2g, 소금적당량