아시아식 채소 두부 볶음
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 375.4kcal
- 1. 작은 불에 물과 해선장소스, 간장, 전분, 참기름, 녹말가루를 넣고 녹말가루가 잘 풀릴 때까지 섞는다.
- 2. 큰 소스팬을 중간불에 올린다. 식용유를 두르고 마늘을 15~20초간 타지않게 볶는다.
- 3. 두부를 넣고 옅은 골든 브라운 색이 날 때까지 3~4분간 익힌다.
- 4. 데친 그린빈, 청경채, 영콘, 밤을 넣고 섞어준다.
- 5. 볶은 두부에 소스를 끼얹는다.
- 6. 땅콩가루를 뿌려 완성한다.
재료정보
해선장 2g, 간장 1.3g, 녹말 5g, 참기름 2.5g, 식용유 5g, 마늘다진것 2.5g, 두부1.2cm 90g, 그린빈 10g, 청경채 20g, 영콘 15g, 밤 20g, 땅콩다진것 10g, 물 20g
조리방법
#그린빈