새우채소꼬치구이
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 80.7kcal
- 1. 새우는 꼬리와 껍질을 제거한 뒤
후추로 밑간한다. - 2. 단호박은 찜기에 찐다
- 3. 대파와 양배추는 4cm 길이로
썬다. - 4. 찐단호박을 4cm 길이로 썬다.
- 5. 프라이팬에 새우, 단호박, 대파,
양배추, 방울토마토를 굽는다.. - 6. 꼬지에 보기 좋게 끼운다.
재료정보
새우(60g), 단호박(60g), 양배추(40g),
방울토마토(35g), 대파(20g), 후추(0.5g)
방울토마토(35g), 대파(20g), 후추(0.5g)
조리방법
저감 조리법 TIP
단호박을 익혀서 사용하면 소스를 따로 쓰지 않아도 단맛을 충분히 낼 수 있어요.
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