[레시피] ‘비트와 호두 요리’ 만들기

비트와 호두 요리

  • 조리방법 : 끓이기
  • 요리종류 : 후식
  • 열량 : 267.7kcal
  • 20141117053416 1416213256221

    재료정보

    비트 80g, 사워크림 15g, 식용유 1g, 파슬리 다진것 약간[소스소개]비트양념:식초 15g, 설탕 7g, 후추 0.1g, 식용유 1g 호두캐러멜:호두 12g, 황설탕 24g, 물 15g, 게피 0.5g, 넛맥 0.5g

    조리방법

  • 1. 비트는 물에 삶아 80%를 익힌다.
  • 817 1

  • 2. 껍질을 벗기고 모양내어 썬다.
  • 817 2

  • 3. 비트는 분량에 맞게 양념한다.
  • 817 3

  • 4. 양념한비트는 175℃ 오븐에서 굽는다.
  • 817 4

  • 5. 호두캐러멜을 만든다. (펜에 설탕과 물을 녹이고 계피, 넉맷을 넣은 뒤 호두를 넣는다.)
  • 817 5

  • 6. 그릇에 비트와 호두캐러멜을 담고 사워크림과 다진 파슬리로 장식한다.
  • 817 6