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비타민이유식
- 조리방법 : 끓이기
- 요리종류 : 일품
- 열량 : 115.9kcal
- 1. 브로콜리는 데쳐낸 후 송송 다져준다.
- 2. 감자는 삶아준 후 체에 내려준다.
- 3. 멜론은 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 후 믹서에
갈아 체에 내려준다. - 4. 체에 내린 감자와 브로콜리 그리고 멜론즙을
함께 섞어준다. - 5. 설탕으로 간을 해주고 볼에 담고 요거트로
장식을 해 완성한다.

재료정보
멜론 300g, 브로콜리 30g, 감자 60g, 요거트 15g, 설탕 5g
조리방법





저감 조리법 TIP
소금을 사용하지 않고 멜론과 요거트의 상큼한 맛으로 특유의 깊은 맛을 낼 수가 있다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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