블루베리냉스프
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 일품
- 열량 : 115.7kcal
- 1. 브로콜리는 먹기 좋게 잘라서 데쳐준다.
- 2. 건조체리는 손질해 씨를 제거하고 송송 다져서
먹기 좋게 잘라준다. - 3. 라이스페이퍼를 뜨거운 물에 데쳐내 체리를
말아 체리 만두를 만든다. - 4. 만들어진 체리 만두를 팬에 살짝 구워서
라이스페이퍼를 고소하게 만든다. - 5. 블루베리, 딸기, 바나나, 검은콩두유와 우유를
한데 섞어 믹서에 갈아준다. - 6. 갈아둔 스프를 담고 브로콜리와 체리 만두를
올리고 먹기 전에 볶은 현미를 올려준다.
재료정보
검은콩두유 50g, 꿀 15g, 딸기 20g, 블루베리 20g
저지방우유 50g, 볶은현미 20g, 바나나 50g
고명 : 브로콜리 15g, 라이스페이퍼 1장, 건조체리 15g
저지방우유 50g, 볶은현미 20g, 바나나 50g
고명 : 브로콜리 15g, 라이스페이퍼 1장, 건조체리 15g
조리방법
저감 조리법 TIP
볶은 현미의 고소함과 건조 체리의 상큼한 맛으로 짠맛을 대체하였다.
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