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버섯 굴소스 볶음
- 조리방법 : 볶기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 38.1kcal
- 1. 버섯들은 잘 씻어 건진다.
- 2. 팬에 식용유를 두르고 버섯을 넣어 175℃ 오븐에서 5분 가열한다.
- 3. 소스 양념을 모두 섞어 끓인다.
- 4. 오븐에 구운 버섯에 3의 소스를 뿌린다.
- 5. 부추를 버섯크기와 비슷하게 썬다.
- 6. 썬 부추나 실파로 장식한다.

재료정보
표고버섯 5g, 양송이버섯 10g, 느타리버섯 10g, 팽이버섯 5g, 새송이버섯 10g, 식용유 2g [소스소개]굴소스:굴소스 0.3g, 간장 0.3g, 마늘다진것 1g, 물 5g, 참기름 0.6g, 부추 또는 실파 10g
조리방법






저감 조리법 TIP
굴소스는 간장보다 염도가 높으므로 간장 양의 1/2~1/3 정도를 나누어 넣도록 한다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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