글 목차
숨기기
밥스틱
- 조리방법 : 튀기기
- 요리종류 : 밥
- 열량 : 219.2kcal
- 1. 당근, 양파, 청피망, 홍피망, 햄은 곱게 다진다.
- 2. 달군 팬에 1을 넣고 볶는다.
- 3. 2에 밥을 넣고 볶으면서 카레가루와 소금, 후춧가루로 간을 맞춘다.
- 4. 치즈는 적당한 크기로 잘라준다.
- 5. 춘권피에 3과 4를 넣고 스틱 모양으로 만든다.
- 6. 팬에 기름을 넉넉히 두르고 5를 튀겨준다
재료정보
당근다진것 10g, 양파다진것 15g, 홍피망다진것 10g, 청피망다진것 10g, 햄다진것 10g, 밥 10g, 카레가루 2g, 춘권피 30g, 치즈 5g, 튀김기름 3g, 소금적당량, 후춧가루 적당량
조리방법
저감 조리법 TIP
밥은 고슬고슬하게 지어 사용하는 것이 좋다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#춘권피