[레시피] ‘발사믹과 로즈마리로 향을 낸 오븐구이 야채’ 만들기

발사믹과 로즈마리로 향을 낸 오븐구이 야채

  • 조리방법 : 굽기
  • 요리종류 : 반찬
  • 열량 : 136kcal
  • 20141117053730 1416213450573

    재료정보

    단호박 40g, 당근 40g, 비트 40g, 고구마 40g, 꿀 8g, 발사믹식초 30g, 로즈마리 2g, 소금적당량, 후추 적당량

    조리방법

  • 1. 단호박, 비트, 고구마, 당근은 껍질을 벗긴다.
  • 994 1

  • 2. 1을 자연스럽게 2~2.5cm 두께로 썬다.
  • 994 2

  • 3. 볼에 2와 발사믹 식초, 꿀, 로즈마리 잎을 넣고 버무린다.
  • 994 3

  • 4. 소금, 후추로 간을 한다.
  • 994 4

  • 5. 150℃의 예열된 오븐에서 익을 때까지 굽는다.
  • 994 5

  • 6. 중간에 뒤집어 주어 고루 익히도록 한다.
  • 994 6

    저감 조리법 TIP

    사과나 파인애플과 같은 과일도 가능하다
    이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

    #발사믹