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바나나미숫가루쉐이크
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 후식
- 중량(1인분) : 154g
- 열량 : 128.76kcal
- 1. 바나나 껍질을 벗긴다.
- 2. 바나나를 알맞은 크기로 잘라 준비해 둔다.
- 3. 우유와 미숫가루를 알맞은 양으로 계량한다.
- 4. ③과 바나나를 믹서기에 넣는다.
- 5. 건더기가 생기지 않을 정도로 간다.
- 6. 컵에 담아 완성시킨다.
재료정보
미숫가루 15g, 바나나 50g, 우유 100ml
조리방법
저감 조리법 TIP
바나나는 칼륨 함량이 풍부하여 나트륨 배출을 도와요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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