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바나나를 감싼 일본식 달걀말이
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 362.3kcal
- 1. 달걀을 흰자와 노른자로
분리한다. - 2. 흰자와 노른자를 각각 풀어
전분과 소금을 넣는다. - 3. 팬에 식용유를 두르고 노른자를
부어 반정도 익힌다. - 4. 바나나를 넣고 말아준다.
- 5. 흰자를 부어 4번을 감싸
말아준다. - 6. 먹기 좋은 크기로 자른다.

재료정보
달걀(3개), 바나나(1개), 전분(5g),
소금(0.2g)
소금(0.2g)
조리방법
저감 조리법 TIP
바나나를 넣으면 부드러우면서 달콤한 맛을 낼 수 있어요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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