모듬옥수수
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 127kcal
- 1. 청피망, 당근, 닭고기를 옥수수알 크기로 썬다.
- 2. 팬에 닭고기를 볶는다.
- 3. 2에 당근을 넣고 볶는다.
- 4. 3에 잣, 청피망, 옥수수를 넣고 볶는다.
- 5. 4에 간을 한다.
- 6. 물전분으로 농도를 맞춘다.
재료정보
옥수수 35g, 잣 3g, 청피망 25g, 당근 25g, 닭고기 35g, 식용유 1g, 물전분 6g, 소금 적당량
조리방법
저감 조리법 TIP
철판에 넣어 뜨겁게 제공해도 좋다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.