[레시피] ‘모듬옥수수’ 만들기

모듬옥수수

  • 조리방법 : 굽기
  • 요리종류 : 반찬
  • 열량 : 127kcal
  • 20141117053723 1416213443714

    재료정보

    옥수수 35g, 잣 3g, 청피망 25g, 당근 25g, 닭고기 35g, 식용유 1g, 물전분 6g, 소금 적당량

    조리방법

  • 1. 청피망, 당근, 닭고기를 옥수수알 크기로 썬다.
  • 988 1

  • 2. 팬에 닭고기를 볶는다.
  • 988 2

  • 3. 2에 당근을 넣고 볶는다.
  • 988 3

  • 4. 3에 잣, 청피망, 옥수수를 넣고 볶는다.
  • 988 4

  • 5. 4에 간을 한다.
  • 988 5

  • 6. 물전분으로 농도를 맞춘다.
  • 988 6

    저감 조리법 TIP

    철판에 넣어 뜨겁게 제공해도 좋다.
    이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.