글 목차
보이기
모듬옥수수
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 127kcal
- 1. 청피망, 당근, 닭고기를 옥수수알 크기로 썬다.
- 2. 팬에 닭고기를 볶는다.
- 3. 2에 당근을 넣고 볶는다.
- 4. 3에 잣, 청피망, 옥수수를 넣고 볶는다.
- 5. 4에 간을 한다.
- 6. 물전분으로 농도를 맞춘다.

재료정보
옥수수 35g, 잣 3g, 청피망 25g, 당근 25g, 닭고기 35g, 식용유 1g, 물전분 6g, 소금 적당량
조리방법






저감 조리법 TIP
철판에 넣어 뜨겁게 제공해도 좋다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

![[레시피] '닭고기 편육' 만들기 [레시피] '닭고기 편육' 만들기](https://www.foodsafetykorea.go.kr/uploadimg/cook/851-6.jpg)
![[레시피] '옥수수감자샐러드' 만들기 [레시피] '옥수수감자샐러드' 만들기](https://www.foodsafetykorea.go.kr/uploadimg/cook/733-6.jpg)
![[레시피] '라이스페이퍼 새우롤' 만들기 [레시피] '라이스페이퍼 새우롤' 만들기](https://i2.wp.com/www.foodsafetykorea.go.kr/uploadimg/20141117/20141117053652_1416213412573.jpg?w=360&resize=360,360&ssl=1)
![[레시피] '바지락 볶음면' 만들기 [레시피] '바지락 볶음면' 만들기](https://www.foodsafetykorea.go.kr/uploadimg/cook/1015-6.jpg)
![[레시피] '새우 속을 채운 리치와 감자튀김' 만들기 [레시피] '새우 속을 채운 리치와 감자튀김' 만들기](https://www.foodsafetykorea.go.kr/uploadimg/cook/969-6.jpg)
![[레시피] '고기완두조림' 만들기 [레시피] '고기완두조림' 만들기](https://www.foodsafetykorea.go.kr/uploadimg/cook/1007-6.jpg)