만가닥버섯볶음
- 조리방법 : 볶기
- 요리종류 : 반찬
- 중량(1인분) : 43g
- 열량 : 25.34kcal
- 1. 만가닥버섯을 한 송이씩 자른다.
- 2. 청피망, 황, 적파프리카는 채썰고 게살은 길이로 찢는다.
- 3. 팬에 기름을 두르고 채썬 파프리카와 피망을 볶는다.
- 4. 3에 손질한 만가닥버섯을 넣고 볶는다.
- 5. 찢어둔 게살을 넣고 볶다가 소금, 후추로 간을 한다.
- 6. 간장으로 색을 내고 담는다.
재료정보
만가닥버섯 25g, 게살(크래미) 10g, 적파프리카 10g, 황파프리카 10g, 청피망 10g, 후추 3g, 소금 1g, 간장 1g
조리방법
저감 조리법 TIP
게살(크래미)로 소금을 대신해요.
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#만가닥버섯