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마 두부 오징어전
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 173.3kcal
- 1. 두부는 소창에 싸서 으깬다.
- 2. 마는 껍질을 벗기고 강판에 간다.
- 3. 홍고추는 다지고 표고버섯은 물에 불린 후 잘게 다진다. 오징어도 손질하여 잘게 다진다.
- 4. 두부와 마, 다진 재료들을 모두 섞어 소금, 후춧가루로 간한다.
- 5. 반죽을 한 스푼씩 떠 식용유를 넣은 팬에 노릇하게 구워낸다.
- 6. 재료를 섞어 양념장을 만들어 함께 낸다

재료정보
두부 60g, 마 60g, 표고버섯마른것 3.5g, 오징어 6g, 소금 0.2g, 후춧가루 0.1g, 녹말 0.8g, 식용유 4.8g, 홍고추 0.5g[소스소개] 양념장:간장 1.5g, 조미술 1.5g, 설탕 0.5g, 식초 0.5g
조리방법







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