라이스페이퍼 야채롤
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 229.2kcal
- 1. 새우는 껍질을 제거하고 데쳐 편썬다.
- 2. 양파, 파프리카는 채썬다.
- 3. 땅콩은 갈아서 블루베리와 섞어 소스를
만든다. - 4. 라이스페이퍼는 물에 적신 뒤 건진다.
- 5. 라이스페이퍼에 깻잎을 올린다.
- 6. ?위에 새우, 파프리카, 양파, 베이컨,
아스파라거스를 넣고 돌돌 말아 땅콩소
스를 곁들인다.
재료정보
새우(3마리), 양파(30g), 파프리카(50g), 베이컨(20g),
아스파라거스(2개), 라이스페이퍼(3장), 깻잎(5장), 땅콩(20g),
블루베리(20g)
아스파라거스(2개), 라이스페이퍼(3장), 깻잎(5장), 땅콩(20g),
블루베리(20g)
조리방법
저감 조리법 TIP
땅콩과 블루베리를 섞어 나트륨 양을 줄이고 새콤달콤한 소스 맛을 낼 수 있어요.
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