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라따뚜이
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 75.5kcal
- 1. 토마토는 슬라이스 한다.
- 2. 홀토마토와 양파는 곱게 다진다.
- 3. 가지와 애호박은 둥글게 썬다.
- 4. 팬에 가지와 애호박을 굽는다
- 5. 냄비에 다진 토마토를 넣고 볶다가
다진 양파, 월계수잎을 넣고 볶아
은근히 끓여서 소스를 만든다. - 6. 파슬리는 곱게 다져 준비하고 접시에
토마토, 가지, 애호박을 돌려담고 그
위에 토마토소스를 올린 뒤 다진
파슬리를 올린다.

재료정보
토마토(150g), 가지(1/2개), 애호박(1/2개), 홀토마토(50g),
양파(30g), 월계수잎(1장), 파슬리(5g)
양파(30g), 월계수잎(1장), 파슬리(5g)
조리방법






저감 조리법 TIP
홀토마토를 사용하게 되면 별도의 나트륨을 넣지 않아도 맛있는 음식을 만들 수 있어요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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