[레시피] ‘두부 샌드위치’ 만들기

두부 샌드위치

  • 조리방법 : 굽기
  • 요리종류 : 반찬
  • 열량 : 190kcal
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    재료정보

    두부 80g, 키위 20g, 오렌지 20g, 토마토 20g, 바나나 20g, 사과 20g, 꿀 10g, 소금적당량, 식용유 5g

    조리방법

  • 1. 두부는 3cm 주사위모양으로 썰고 소금을 뿌려 간을 한다.
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  • 2. 과일은 5mm 주사위모양으로 썬 뒤 꿀을 넣고 버무린다.
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  • 3. 기름을 두른 팬에 1을 넣고 5면을 노릇하게 지진 뒤 종이타월로 기름기를 제거한다.
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  • 4. 3의 지지지 않은 한 쪽 면을 숟가락을 이용해 뚫리지 않게 조심스럼게 파낸다.
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  • 5. 속을 파낸 두부에 2를 채워 넣는다.
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  • 6. 민트로 장식한다
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    저감 조리법 TIP

    두부는 가능하면 단단한 것을 구입한다.
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