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닭고기 바비큐
- 조리방법 : 굽기
- 요리종류 : 반찬
- 열량 : 174.7kcal
- 1. 닭가슴살은 3cm 주사위모양으로 썰고 식용유와 이탈리안 시즈닝으로 양념한다.
- 2. 홍피망, 노랑파프리카, 양파는 3cm 크기로 썰고 양송이버섯은 반으로 썬다.
- 3. 소스 재료를 넣고 끓인다.
- 4. 닭가슴살은 구워서 반만 익히고 꼬치에 채소와 함께 꽂는다.
- 5. 그릴에서 완전히 굽는다.
- 6. 소스를 끼얹어 낸다.
재료정보
닭가슴살 60g, 홍피망 24g, 양파 30g, 노랑파프리카 24g, 양송이버섯 9g [소스소개] 소스:양파다진것 6g, 마늘다진것 1.2g, 케첩 9g, 홍토마토 12g, 설탕 3g, 물 18g
이탈리안시즈닝:타임 0.9g, 로즈마리 0.9g, 바질 1.2g, 오레가노 1.2g
이탈리안시즈닝:타임 0.9g, 로즈마리 0.9g, 바질 1.2g, 오레가노 1.2g
조리방법
저감 조리법 TIP
저나트륨 소스에는 소금, 간장보다 염도가 낮은 케첩을 훨씬 많이 넣을 수 있으므로 고기요리에 사용하면 좋다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
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