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달코미 고구마 타르트
- 조리방법 : 튀기기
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 359.9kcal
- 1. 고구마 껍질을 벗기고 얇게 썬 뒤
삶아 잘게 으깬다. - 2. 요거트와 우유를 으깬 고구마에
섞어 고구마무스를 만든다. - 3. 만두피를 국자를 이용해
그릇모양으로 만들어 튀긴다. - 4. 튀긴 만두피의 기름을 제거한다.
- 5. 만두피 그릇에 고구마무스를
채운다. - 6. 딸기를 입자있게 잘라 졸인 뒤
고구마무스 위에 올린다.

재료정보
딸기(150g), 고구마(180g), 요거트(85g),
만두피(35g), 우유(3g), 식용유(700g)
만두피(35g), 우유(3g), 식용유(700g)
조리방법
저감 조리법 TIP
첨가당 없이 딸기, 고구마를 가지고 단맛을 충분히 낼 수 있어요.
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