단호박치즈스틱
- 조리방법 : 튀기기
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 526.8kcal
- 1. 단호박은 찜통에 찐 뒤 껍질을
제거하고 으깨 생크림을 넣고
섞는다. - 2. 새우살, 파프리카, 양파는 잘게
다진 뒤 팬에 식용유를 두르고
볶는다. - 3. 볼에 1번과 2번, 옥수수, 소금을
넣고 잘 섞는다. - 4. 춘권피에 3번을 넓게 펴준 뒤
모짜렐라 치즈를 올린다. - 5. 춘권피를 잘 말아 모양을 만든다.
- 6. 180℃ 기름에 튀긴다.
재료정보
단호박(200g), 새우살(120g),
삼색파프리카(80g), 양파(40g),
옥수수(20g), 모짜렐라치즈(20g),
춘권피(10장), 생크림(15g), 식용유(40g)
삼색파프리카(80g), 양파(40g),
옥수수(20g), 모짜렐라치즈(20g),
춘권피(10장), 생크림(15g), 식용유(40g)
조리방법
저감 조리법 TIP
단호박으로 설탕을 대신할 수 있어요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#춘권피