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단호박견과류샐러드
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 기타
- 중량(1인분) : 70g
- 열량 : 150.3kcal
- 1. 단호박과 고구마는 껍질을 벗긴다
- 2. 냄비에 우유를 붓고 단호박과 고구마를 넣어 삶는다.
- 3. 끓인 우유를 식힌 뒤 단호박과 고구마와 함께 믹서에 넣어 간다.
- 4. 견과류와 건블루베리, 당근을 잘게 썬다.
- 5. 믹서에 간 우유에 손질한 견과류와 건블루베리, 당근을 넣어 섞는다.
- 6. 올리고당으로 농도와 간을 맞춰 마무리한다.

재료정보
•필수 재료 : 단호박(25g), 고구마(25g), 아몬드(5g), 호두(5g), 건블루베리(5g), 당근(10g), 우유(15g)
•양념 : 올리고당(5g)
•양념 : 올리고당(5g)
조리방법






저감 조리법 TIP
•별도의 간을 하지 않아도 단호박, 견과류, 채소만으로도 달콤하고 고소한 샐러드를 만들 수 있어요.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#단호박

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