과일 샐러드 또띠아
- 조리방법 : 기타
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 277kcal
- 1. 자몽은 껍질을 벗겨내고 과육만 0.5cm 주사위모양으로 자른다.
- 2. 오렌지는 껍질을 벗겨내고 과육만 자몽과 같은 크기로 자른다.
- 3. 키위도 껍질을 벗겨내고 자몽과 같은 크기로 자른다.
- 4. 썰어 둔 과일에 플레인 요거트, 꿀을 넣고 버무린다.
- 5. 또띠아를 반으로 자른다.
- 6. 버무린 과일을 넣고 말아준다.
재료정보
자몽 30g, 오렌지 30g, 키위 30g, 사과 30g, 플레인 요구르트 30g, 꿀 5g, 또띠아 45g
조리방법
저감 조리법 TIP
수분이 적은 과일을 이용하고 오렌지의 경우 표피를 제거하고 사용하는 것이 좋다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.
#또띠아