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과일무스 테린
- 조리방법 : 끓이기
- 요리종류 : 후식
- 열량 : 67.5kcal
- 1. 망고와 우유를 섞어 믹서에 갈아 팬에 넣고 끓인다.
- 2. 딸기와 키위는 0.5×0.5×0.5cm로 썰고 젤라틴은 녹여서 매실원액과 섞는다.
- 3. 딸기, 키위를 젤라틴과 섞어서 틀에 넣어 굳히고 위에 망고소스를 뿌려 완성한다.

재료정보
●주재료 : 딸기 100g(5개), 키위 100g(1개), 매실원액 15g(1큰술), 젤라틴 20g
●소스 : 망고 20g(1/5개), 우유 45g(3큰술)
●소스 : 망고 20g(1/5개), 우유 45g(3큰술)
조리방법



저감 조리법 TIP
망고에는 비타민 A가 다량 함유되어 항산화작용을 돕는다. 과일의 새콤달콤한 맛을 강조하였다.
이 조리법 게시물은 식품의약품안전처에서 제공하는 공공데이터를 활용하여 제공되고 있습니다.

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